Твоя. Теперь твоя. Уже навеки

Наталья Боталова
* * *

Твоя.  Теперь  твоя.  Уже  навеки.
Как  хочется  прощенья  попросить
За  все  обиды  и  сединки  эти,
Которых  не  должно  ещё  и  быть.

С  размолвками,  улыбками,  слезами,
Так  начинается,  наверное,  у  всех.
С  капризами,  намокшими  глазами,
Где  слёзы  через  миг  сменяют  смех…

С  битьём  посуды,  с  «ухожу  навеки!»
В  халате,  ночью,  в  холод,  босиком.
Когда  сковал  мороз  озёра,  реки…
Но  как  ни  рос  обиды  снежный  ком  -

Беги  иль  нет  -  ведь  всё  равно  догонит,
«Дурёша»,-  скажет,-  «Я  люблю  тебя.
Прости  меня.что  было,  пусть  утонет.»
И  я  отвечу:  «Милый!  Да.  Да.  Да.