Дорогие мои мальчишки!

Наталья Боталова
* * *
                Настоящим мальчишкам

Дорогие мои мальчишки!
До чего я вас всех люблю!
 Вы читаете разные книжки,
Кто-то грезит по кораблю,

Кто-то спит только днём, а ночью
Все считает звёзды свои,
Кто-то пишет стихи, (между прочим,
Посвящая их Натали..)

Все вы разные, но похожи
Жаждой жизни и Правдою той,
Что понять нам весь мир поможет
И расти под звездой голубой.

И ещё. Есть средь вас барабанщик.
Тонконогий, веснушчатый мальчик…