Снова наша встреча

Оленька Корниенко
Вот и снова наша встреча,
Глаз с тебя я не свожу.
Так ждала я этот вечер,
Минутой каждой дорожу.
Вновь с ума меня ты сводишь,
Я тону в твоих глазах.
Одним движеньем ты заводишь,
Крепко сжав в своих руках.
Вновь целуешь мои губы,
Закрываю я глаза.
Как же все-таки мне трудно,
Проводить дни без тебя.