Какое счастье просто отдавать

Наталья Боталова
Какое счастье просто отдавать –
Себя, любовь, заботу, нежность…  Нежность!
Какое счастье просто отдавать –
Себе оставив только безмятежность.

Какое счастье  раствориться вдруг,
Стать воздухом, которым дышишь,
Стать шепотом, который слышишь,
Стать ветром, небом, солнцем, - всем вокруг!

Какое счастье просто отдавать –
Своё дыханье, сердце, песни, звёзды,
И ничего, ни капельки ни брать –
Себе оствив только сны и грёзы…

Люблю, любима – повторяю я
И счастье в двух словах – Люблю. Твоя.