Моя новая комната

Анастасия Салмина
Не важно, как здесь оказалась,
Я знала - былое растает...
 
Сегодня в метро задержалась -
Толкнули под поезд. Бывает.
 
Смотрела на небо чужое,
Оно потолком оказалось.
 
Пространство бездонно-пустое
На стенах моих оборвалась.
 
Владычица грязной палаты,
Что комната для идиота...
 
Лежу на скрипучей кровати
И верю в великое... Что-то.