Музыка

Наталья Боталова
Музыка… Таинственное чудо
Как она бывает хороша!
Кажется, она царит повсюду,
Музыка – вселенская душа.

Разлита она по мирозданью,
и звучит неслышно каждый час
акустические колебанья –
по научному её зовут сейчас.

Музыка тревожит и волнует,
Слёзы вызывая на глазах.
И с томленьем   о любви воркует
И тревожно  -  с боем на часах.

Гимн любви и жизни во Вселенной
Неустанно средь спиральных трасс
В далях галактических играет…
На оргАнах  жизни -  гимн для нас!