Ветер

Диана Шманова
То меж ветвей
Кудрявых и пушистых,
То меж полей
Свободных и лучистых
Гуляет ветер…

Его ко дому своему приглашу
Приветливым свистом
И об одолжении я спрошу,
О маленьком и лучистом.
А в просьбе этой лишь слова –
«Я вечно буду ведь твоя!»
Лишь это молвила я,
И ветер делся в никуда.

Куда убег теперь не знаю,
Кому слова отдал – не знаю…
Но кто любил теперь с другой,
Куда же делся ветер мой?