Раньше

Стефани Вольф
Я раньше бывала крылата,
Я раньше писала стихи.
Теперь только холм покатый
Свидетель моей немоты.

Свожу,разминая,я плечи,
Встречаю пустынный рассвет.
Время,я знаю,не лечит.
Крылья..А крыльев-то нет!

И вслед улетающим стаям
Несется свободно душа...
Той,что грезила Раем,
Стала приютом земля.