Полиграфистам и дизайнерам посвящается...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Реклама и презентация"

"ПЕЧАТНИКАМ-2006" ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!

… Каталоги, книги, газеты… Афиши, брошюры, буклеты…
Журналы, листовки, плакаты – Различных цветов и форматов…
Тетради, альбомы, закладки И множество фирменных бланков…
Реклама в печатных изданьях Со стильным и классным дизайном…

Весь спектр поздравлений, открыток… Набор персональных визиток…
Блокноты, гравюры, конверты… Во всём – наша Мысль и Макеты !!!
Сканируем, пишем, верстаем !.. Печатаем и украшаем !..
Сверхновые дарим идеи Мы к праздникам и юбилеям !..

Рисуем картинки, эскизы – Не хуже Природы и Жизни !..
Искусная полиграфия – Мир красочный, неповторимый !!!
Услуги широкого спектра Сложнейшего ассортимента –
Для Вас мы всегда выполняем Со вкусом профессиональным !!!

Работаем мы эксклюзивно ! «Изюминку» ищем активно !
Все Ваши желанья, капризы – Для Вас превращаем в сюрпризы !
Мы дарим с улыбкою милой Вам радость общения с книгой !
… Холодный экран – не сравнится С «душою» печатной страницы !..

Да, всё это – наши заслуги, Товары, продукты, услуги !!!
Мы знаем успеха рецепты И творчества тайны, секреты !..
Проблемы любые решаем ! За то – ценят нас, уважают !
Идеи свои доверяют ! А мы их все в жизнь воплощаем !..

Да, мы создаём Вам Кумиров !!! И властвуем Словом над Миром !!!
Творим мы Ваш Образ и Имидж !!! Известным Вам делаем Имя !!!
Да, мы формируем Вам «Время» – Все Ваши пристрастья, стремленья !!!
Мы – смех Ваш, улыбка и слёзы !.. Мы – Ваша серьёзность, курьёзы !..

Художники, полиграфисты, Дизайнеры всей Вашей Жизни !..
Нас знаете все Вы и каждый, Встречая Наш Мир не однажды !!!
…Что может быть легче и проще, Чем с «компом» дизайнерский «почерк»?!.
… Что может быть в мире сложнее Дизайнерской новой идеи ?!.