Мы доброй улыбкой Вас встретим...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Реклама и презентация"

«МЫ ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ ВАС ВСТРЕТИМ!!!»

… Не нравится вздёрнутый носик,
Морщинки и бледность очей?!.
Душа Ваша праздника просит?!.
Спешите тогда в «Орифлэйм»!!!

Мы доброй улыбкой Вас встретим!
Подарим душе Вашей свет!
На Ваши вопросы ответим
И дельный дадим Вам совет!

Кремами морщинки расправим!
Здоровый цвет коже дадим!
«Ошибки природы» – подправим…
Погрешности все – устраним…

Роскошною бархатной тушью
Ресницам объём придадим!
В глаза Вам вдохнём солнца душу,
Мерцаньем звёзд их оттеним!..

Изяществом тоненьких линий
Мы вид Ваших глаз довершим!
Контрастной чарующей нитью
Вам губы слегка обрамим!

Мы Вам подберём идеально
Шампунь для волос, крем–бальзам!
Учтём, примем мы во вниманье
И Ваши пристрастья к духам!..

Чуть вздёрнутый носик припудрим!
На щёки шик–блеск нанесём!
И лаком чуть тронем Вам кудри!
В них нежную розу вплетём!..

Украсим изящную шею,
Шикарную грудь подчеркнём
Небесной красы ожерельем!
Серёжки в комплект подберём!

И вот Вы – уже Королева!!!
Всех лучше! Всех краше, милей!!!
Познавшая чары и прелесть
Косметики от «Орифлэйм»!..

Ну, что ж, испытайте блаженство,
Когда правит бал Красота!!!
Ваш образ – само Совершенство!!!
Сегодня Вы – просто Звезда!!!