Я приду

Надежда Малая
Посели меня в своём сердце,
И пускай там то жарко, то холодно.
Посели меня в своём сердце,
Без тебя одиноко и голодно.

Зарони меня в свою душу -
Белоярые зёрна насущные,
Зарони меня в свою душу,
Пусть мечта прорастает над пущею!

Распахни мне свои объятья,
Да возрадует сердца биение!
Распахни мне свои объятья,
Я приду, как небес откровение...

июль 2007