И остались между нами

Наталья Боталова
                *   *   *

И остались между нами
вереницы долгих вёсен,
И вершины стройных сосен
Небеса лишь куполами

Расставались, расставались,
И встречались как чужие,
И свободой дорожили,
Сделать шаг лишь не пытались.

Но осталось между нами
недосказанное что-то,
Неувиденное что-то,
Что не вымолвишь словами

И осталось между нами
Что-то тоньше паутинки,
Легче тающей снежинки,
Что не вымолвишь словами…