напьемся, право, из стихов хмелящей браги...

Алина Сергеева
напьемся – песни станем петь… орать от счастья…
ворона вскрикнет невпопад словам летящим,
по тропке резвой пробежит бродягой ветер
искать у пропасти во лжи пропавший вечер…
в лохмотьях-клочьях от повисшего тумана
дерев причудливые формы так обманны,
в них заблудились отголоски наших песен
и мир, который  без любви уныл и пресен…
напьемся, право, из стихов хмелящей браги,
понятия «любовь» и «боль» смахнем с бумаги –
отправим жить мы их в реале и объеме…
и крест ложится на полу в окна проеме…

напьемся – песни станем петь… орать от счастья…

23.08.2009