Самоубийца

Екатерина Соловец
Он лежит на земле, а его душа,
Содрагаясь от плача стоит с ним рядом.
Эти пять секунд он ещё дышал,
А теперь его телу ничего не надо...
СудмедэкспЕрт, как холодный труп,
Равнодушно смотрит на разбитое тело,
Он лежит на земле, завершился круг,
Но совсем не так, как душа хотела...

Об асфальтовую кожу родного города
Размозжить свою хлипкую, хрупкую грудь.
Неужели всё было так трудно и дорого?!
Но ему не поможет им же выбранный путь...
Он, наверное, думал, что всё просто кончится,
Но я не уверена... Как он так мог?!
А его душа истерически корчится
У разбитых в кровь, холодеющих ног...