***

Кирилл Кириллов
Проходят дни , летят года
Былое вспоминаю часто
Но не вернётся никогда
Пусть и унылый день вчерашний

Зачем живём и почему
В минуты грусти непонятно
И только сердцу моему
Шепчу я тихо и невнятно:

"Ты потерпи ещё чуть-чуть,
Пройдут печали и тревоги
Мы думаем что выбираем путь
А нам  назначены дороги "

Когда ты молод ты силён
Умён ,красив и равен богу
С годами жизнью отрезвлён
Не чувствуешь в душе свободу

А господин великий время
Из друга став твоим врагом
Твоих грехов собравший бремя
Не даст нам шанса на "потом"