Между мной и тобой

Яна Воскобойник
Между мной и тобой, сотни тех километров,
Мы с тобою в столицах, но так далеко.
 Ты оставил вопросы судьбы без ответов,
Я осталась одна, без тебя нелегко.

Между мной и тобой, те слова и куплеты,
Недосказанных вслух, недописанных слов.
Разлучило надолго, нас жаркое лето,
Между нами десятки чужих городов.

Между мной и тобой, остается лишь нитка,
Что связала две разно – идущих судьбы.
О тебе мне напомнит, все та же улыбка,
Те, до боли знакомые сердцу черты.

Между мной и тобой, пожелтевшая осень,
Что подарит дожди, и укроет листвой.
На мосту, что построен из бархатных сосен,
Непременно окажемся вместе с тобой.

30.08.09