Может не придёшь?

Главный Ревизор
Уж осень топчется дождями у порога,
Шуршит зонтом, опавшею листвой.
Нет, детка, подожди ещё немного.
Я не готов быть рядышком с тобой.

Я не хочу от сырости и хлада
трястись под пледом, согревая тело.
И даже золота мне твоего не надо-
ты слишком много на себя его надела.

Я не хочу быть жертвою ангины,
я ненавижу моросящий дождь.
И губы твои с привкусом рябины
горчат нещадно......Может не придёшь???