звёздно-яблоневый август

Тигра Серая Полосатая
звёздно-яблоневый август.
на губах одно лишь имя.
и опять звенит пространство,
что струной всегда меж ними.

ничего и не бывало
наяву - одни стихи лишь,
что, любовью расцветая,
в самом деле с ними жили.

нет, любовь не умирает -
ей присуще постоянство...
нежно день вдали растаял.
вновь звенит струной пространство...