Мужчине

Марго Лили
у смерти - твои глаза,
у боли - твое лицо,
Я знаю, что так нельзя
Но я люблю - и все.
В капкане горячих рук,
В ловушке беспечной лжи,
Мечется сердца стук,
Просит чуть-чуть пожить.
Только любовь слепа
Ядом наполнена кровь
Рвется душа пропасть
Лишь бы с тобою вновь.

30.08.09.