не по пути...

Семёнова Оленька
Ты слишком горд, а я самолюбива,
Не можем мы одним путем идти,
Не хочешь ты, что б я тебя любила,
Ну что ж, счастливого пути.
Ты прав! Меня любить не стоит
Я не красавица, какую ищешь ты
И мой наряд тебя конечно не устроит,
Не привлекут тебя мои черты.
Ты не плохой, в тебя влюбиться можно
Твои глаза так молодо горят,
Но я боюсь, они ласкают ложно,
А после ласки смехом наградят.
Мы разошлись, по взглядам, по привычке
Сойтись наверно не придется вновь
Да, я ценю любовь, но не любовь в кавычках
А честную, горячую любовь.