Отпусти...

Олег Русских
Надоело мне тебя
слушать..
Шел бы лесом.,
перелесками.,полем.
Хватит сказками
лезть в душу.
Хватит на хрен,
приучать к боли.

Я не зомби
хоть люблю очень.
Не собачка
хоть бегу следом.
Я хочу тебя не днем -
НОЧЬЮ!!!
В НАШЕЙ! спальне,
и под НАШИМ пледом!

Надоело мне в машине
на свалках.
В номерах гостиниц,
в комнатах съемных..
Я такой себя чувствую
жалкой.
Я такой себя чувствую
стремной.

Попрошайничать любовь
унизительно..
Я так больше не могу,
хоть и хочется.
Я люблю тебя,
причем о..ительно.*
Но мы же знали,что
вот так все и кончится...

.
...Отпустиии!!!
  _ _ _ _ _ _ _
 *
   если режет слух замените на "ослепительно","офигительно" и т.п.