Вновь о тебе

Покровительница Луны
Твои обьятья вспоминаю
И голос,что к себе манил.
В твоих глазах я утопаю,
Как в отблесках ночных светил.

На теле, снова, ощущаю
Прикосновенье твоих рук
Все в этой жизни забываю
Ловлю руками лета пух.

Закончилось все этим летом.
Забыл кем есть я для тебя...
Быть может я являюсь светом,
А может пламенем огня.

Горю.Давно в огне пылаю
Сгораю, словно та звезда...
Я от тебя не уплываю,
Не убегаю от тебя.

Хочу чтоб рядом был со мною,
Но этому видать не быть...
Любовь не смоется водою.
Я не смогу тебя забыть.