Каак несерьеезно

Кафарская Мм
Каак несерьеезно… Моюю мааать!!!
Случилась только лишь кровать!!!

Не дорослааа… Не «первый ряяяд!»
И сняли с «елки» весь наряд.

«Наскок» случился не лихооой!
Не стать мне пятою женооой…)))

Такая вот теперь - не леСть.
Не стану больше «моя прелесть!»

А все кавказские хребты..!
Случились наяву мечТЫ!!

Соленый Каспий…Стать скалы…
ВНИЗУ БАРАНЫ, НАВЕРХУ ОРЛЫ!!!

Что, кстати, важно для экосистемы,
Плевать ей на мои проблемы!

И я - иль «новые ворота»,
Иль - «юная кровь», ту, что испить ОХОТА!

АЙ ДА ВЕСЕЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!
И эдакий же я бездельник…

С утра САМА СЕБЯ СМЕШУ,
Работа есть, а я пишу..!
2009