Хирургия

Георгий Мельник
  От хирургии все в восторге!
  Ой, свет в конце тоннеля брезжит!
  Очнулся-ты ещё не в морге,
  А думалось-точняк, зарежут!
            ***
Пусть лекарский нас минет скальпель!
Пусть, без микстур путь будет долог!
Пусть, можется по сотне капель!
 Аминь! Да изыди нарколог!