Умирала любовь

Дмитрий Шаронов
Умирала любовь, потихонечку тлела,
Умирала любовь в одиночестве дней.
Умирала любовь, не душа, и не тело,
Умирала она на глазах у людей…

Умирала любовь, нет, не в шутку, серьезно,
Умирала она с болью странной в душе.
Умирала любовь, что почти невозможно,
Умирала одна, ей бы жить, но в тепле.

Умирала любовь позабытая всеми,
Умирала любовь в одиночестве дней.
Умирала любовь, вдох и выдох последний,
Умирала она на глазах у людей…

30 Августа 2009 год
Фотография из интернета