За красоту меня клеймят колдуньей

Кристина Высоцкая
Как горячо...огонь сжигает тело...
Охвачен саван пламенем костра.
Палач вершит свой страшный суд умело,
Его расправа с ведьмою быстра.

За красоту меня клеймят колдуньей,
За рыжий волос, за зеленый взгляд.
Я так любила ночи полнолунья
И нежных встреч с тобою сладкий яд.

Я жизнью заплатила за желанье,
Огнем палящим - за твою любовь...
Последний крик...последнее дыханье...
И алой розой пролитая кровь...