Мне стучит в окно ворона белая

Лана Черезова
Я - Рисунок,
Обернусь белокрылою вороной
И умчусь с корявой ветки -
Вряд ли кто меня догонит...
/Спутница Дождя/


Просыпаюсь как-то утром ранним я.
Мне стучит в окно ворона белая.
Не пойму, но что-то есть в ней странное.
Я встаю с постели очумелая.

Присмотрелась. Блин, она ж бумажная!
Лишь слегка обводка чёрной краскою.
Ах, ворона ты моя, отважная,
Под дождём летела ты с опаскою!

Хорошо, с утра со сказкой встретиться,
И поверить, чудо что сбывается.
И лицо от радости засветится,
И душа весельем наполняется.