Ты его любишь, да?

Ива Столярова
- Ты его любишь, да?
Ты все еще любишь?
- Нет!
Но снова соленой росой
в подушку упал рассвет.

- Ты все еще ждешь его, да?
Ты все еще ждешь его?
- Нет!
Вот только, когда ухожу,
В окне оставляю свет.

- Ты все еще злишься, да?
Ты все еще злишься?
- Нет!
Вот только льдинка стыда
На сердце выскребла след.

Любовь пришла, как беда.
Хочу не любить, но люблю.
Любовь, как весной вода…
В ней грех за двоих отмолю.

Любовь пришла навсегда.
Его я ни в чем не виню.
Пусть он постучит сюда,
Наверное... не прогоню.
                Август 2007