В промежутках между...

Рузалия
Буду жить в промежутках между...
Светлым взором смотреть на мир!
Буду жить, не смотря на скрежет,
Тот, что у меня внутри.

Буду нежной и ласковой мамой,
По ночам безмятежно спать.
Буду теперь я самой-самой,
Самой крылатой - буду порхать.

Буду жить между мирами,
Между прошлым и тем, что потом.
Мы там не встретимя с вами,
Там как будто я за стеклом.

Без мечты, и без снов,в настоящем.
Буду в душу вселять надежду.
Буду перышком я летящим,
Где-то там, в промежутках между...