Экспромт на стихотворение Сон! Мариночки Умеровой

Шарман
Приснилось ночью мне, во сне. Там всё иначе происходит.
Чудесный рай,Сады цветут! Там Золотое Солнце всходит.
Там Чистый как слеза, родник. Вечно зелёные поляны.
Чудесный аромат цветов, где Ты от запахов как пьяный.

Там Аленький Цветок растёт.Его не рвут, оберегают.
Он Счастье и Тепло несёт. Детишки горя там не знают.
В Саду у чистого ручья. Сидят совсем не злые звери.
Дома из золота стоят, на ключ не запирают двери.

Витает там лишь добрый дух. Читает на ночь сказки деткам.
Где музыка ласкает слух, то Соловьи поют на ветках.
Там Фея добрая живёт, кудесница волшебных дел!
Вот к ней на помощь, Ангел милый сейчас на крыльях прилетел.

Там ломятся столы от снеди, там круглый год сады цветут.
На позолоченной карете, подарки людям в дом везут.
Приснилось ночью мне во сне, там всё иначе происходит.
Чудесный рай, сады цветут. Там, Золотое Солнце всходит.



Автор:  // ШАРМАН //