Ты не вернешься, - я же знаю

Алина Иней
Ты не вернешься, - я же знаю…
Зачем же ложью обжигая,
Холодными осенними ночами,
Во сне приходишь ты за мной,
Твердишь, что будешь только мой…

Я по ночам с тобой танцую вальс любви,
Мы этой в музыке сплели свои мечты,
Сердца сжигая, мы танцуем до зари,
И поцелуями пытаемся спасти,
Огонь своей обманчивой любви.

Сильнее стали ноты у любви,
Целуем ночь, она звездой горит,
Не отпускает блеском никуда,
И отражается у нас в глазах мечта,
Манящая вернуться в никуда.