Написал я стишок своей пассии...

Алваст Маэстро Экспромто
Написал я стишок своей пассии,
получилось одно безобразие,
хорошо, что мы жили в согласии -
так Любовь наши чувства украсила.

Написано для Кис Мур Мур Мяу .