Все вы хотите мира...

Антон Сотников
Все вы хотите мира,
Людям желая счастья.
Но только они не такие,
Они все стремятся к власти.

Сила у вас не в моде,
Учитесь вы у Бога.
Чтоб,получив по морде,
Подставить вторую щёку.

Я не хочу быть слабым,
Я не могу терпеть.
И,повернувшись задом
Ко злу,на добро смотреть.

Вам не понять природу
Бушующего уродца.
Но за свою свободу
Я буду всегда бороться.

Вы только запомните,братья,
Хочу вам одно сказать:
- Чем шире раскроешь объятья,
Тем легче тебя распять