Цветы, на поле собирая

Николай Стах
Романс

Можно прослушать - Музыка и исполнение Владимира Полуничева
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"



Цветы, на поле собирая,
Как в жизнь прошедшую смотрю.
Тебя, невольно вспоминая,
Я до сих пор одну люблю.

Я вспомнил первое свиданье,
Когда тебе цветы дарил.
Какими ж были те мечтанья,
Когда безумно полюбил!

Я вспомнил день, когда с тобою,
В лесу цветы я собирал.
И на поляне пред рекою
Тебя впервые целовал.

Я вспомнил время золотое,
Когда в любви тебя ласкал.
И были счастливы мы двое,
Но о цветах не забывал.

Я вспомнил, как мы расставались,
Как спешно уходила ты.
И на полу везде валялись,
Все те же милые цветы.

Цветы, на поле собирая,
Как в жизнь прошедшую смотрю.
Тебя, невольно вспоминая,
Я до сих пор одну люблю.