Я жить пытался

Всеми Забытый
"Пойдем, малыш, со мной"- мне ангел прошептал
Я руку протянул. И мы с ним полетели
Из света..и во тьму - один туда попал
Где равнодушье снегом дороги белым стелит.
Я строил стены там и сам же их разрушил
Пытался вновь взлететь, но падал - умирал
Искал во тьме себя.. но продал даже душу
Тому, кто в темноте мне света обещал.
Раскрашивать пытался свои пустые стены
Разбрасывал остатки рузрушенных зеркал
Я грустью зашивал порезанные вены
Улыбку превратил в озлобленный оскал.
Я жить пытался!!Получалось - выжить
Кричал от боли - думал, что пою
И я хотел оглохнуть! Получалось слышать...
На троне восседал .. А думал, на краю..
Я клетку отворил и раненною птицей
Взлетаю в небеса, прощай мой ад земной
Не верю ангелу, что предложил....родиться
А верю смерти я...что мне дала покой..