Стреляй!

Мария Кевлина
Вдогонку к этому, видимо http://stihi.ru/2009/04/19/1753

И.Н.

Наш город застужен.
Должно быть, пятнадцать по Цельсию.
Становится хуже.
Стреляй же! Не думай и целься. Я
Закрою глаза,
Чтоб не видеть, как осень-затворница
Уносит назад
Моё лучшее… вЕтрами гонится…

Стреляй же скорей!
Но не в сердце. Слезами задушено,
Уходит на рейд
Моё солнце за нашими душами,
Что вместе сплелись,
(А мы узел нещадно разрушили,
Сорвали их вниз,
Поменяли плохое на худшее…)

Стреляй же в меня!
Только сердце не тронь, даже выстрелом!
Ругая, кляня
Наше прошлое рьяно, неистово.

Стреляй же, молю!
Не губи безлюбовья минутами…
Устрой мне приют –
Я давно ведь мертва уже… внутренне.