Мы будем жить

Павел Сух
Пугают нас прогнозы страшные:
Завтра метель, а после завтра шторм.
И кто-то скажет, жизнь не удачная,
Зачем пришел, я, зачем пришел?

Но поворот, куда-то в сторону,
Попытка скрыться от всех проблем,
Не по душе начальству строгому,
Не по душе самой судьбе.

Всегда мы служащие…
Мы у кого-то служащие…
И по-другому, увы, не быть.
Пока есть будущее,
Но пока есть будущее.
Нам стоит жить.
Мы будем жить.

Пройдет метель, и шторм уляжется,
И солнце снова, осветит мир.
Нам каждый день проблемы кажутся,
Без них нам белый свет не мил.

Неустрашим, кто верит в лучшее,
Непобедим, у кого есть друзья.
Кто сердцем чист, и любит сущее,
Тот ощутит, как жизнь красна.

Всегда мы служащие…
Мы у кого-то служащие…
И по-другому, увы, не быть.
Пока есть будущее,
Но пока есть будущее.
Нам стоит жить.
Мы будем жить.