Я тебе говорила

Вера Шпакович
Я тебе говорила?
Мне нравится хрупкость твоя,
И мышцы, и сила,
И талии стройной лоза;
Разума помутненье,
Чувств всех моих смятенье;
Как дыхание ветра,
Смотришь, стоишь у окна...