Весёлые лягушки

Ольга Богдан
Мышка спряталась в нору,
Жук - на ёлке под кору,
Белка - в теплое дупло,
Птичка - в мягкое гнездо.
А лягушки на лугу
Разыгрались в чехарду.
Не хотят лягушки спать,
В дождик весело гулять!
Мелкий дождик, ну и пусть!
Прогони подальше грусть.
Ква, ква, ква - грустить не смей,
К нам играть иди скорей!