Ты пришла в моё сердце

Михаил Лихобабин
Я слышал твои шаги, даже во сне,
Но все они проходили мимо.
Тревожа мою душу невольно,
Когда мне ночами было больно.

Но ты пришла в мою жизнь нежданно,
Загадочно, неся в своем сердце искорку.
Чтобы в моей душе зажечь твой огонь,
Твоей любви, внезапной и тревожной.

Ты пришла, как утренний рассвет,
В каждом луче неся свою любовь.
В руках моих судьбы нашей ключи,
Ключи от жизни новой и страстной.

Ты пришла в моё сердце с любовью,
Необъяснимой и долгожданной.
Чтобы сжечь боль в моём сердце,
И остаться  в моем сердце навсегда.