Уходим. Растворяемся. В ихоре?..

Евгений Войцековский
Уходим. Растворяемся. В ихоре?
Да мы не боги греческие. Нам
Ну как-то прозвучать бы в этом хоре,
Не затеряться… Сёстрам по серьгам
Воздастся? Мы, себе на горе,
Ввязались в эту драму. Что же там –
Ну, за кулисами, за щёлочкой гардин?
И ты одна, и я, увы, один…