Дай мне жить любовью!

Александр Кононыхин
Хочешь, я тебе всё объясню,
Она проснётся однажды,
Любовь…
И станут ярче самые хмурые дни,
И ты уже не узнаешь себя,
и это не важно,
Гори!
Это любовь, распахни ей дверь,
Это не сон, ты мечтал о ней,
Она пришла навсегда!


ПРИПЕВ:
Дай мне жить любовью,
Дай дышать тобою,
В счастье своё мне поверить,
Дай мне жить любовью,
Дай дышать тобою,
Сердце любовь пусть согреет.



Помнишь школьный вечер выпускной,
Того мальчишку,
Что всерьёз хотел тебя проводить домой,
Робок был, несмел,
и в любви своей признаться так и не сумел.
Пролетают дни и ночи в петле дорог,
Мне одиноко, пусто,  видит Бог, очень плохо
Без тебя!
 
Это любовь, распахни ей дверь,
Это не сон, ты мечтал о ней,
Она пришла навсегда!

ПРИПЕВ:
Дай мне жить любовью,
Дай дышать тобою,
В счастье своё мне поверить,
Дай мне жить любовью,
Дай дышать тобою,
Сердце любовь пусть согреет.