Не праздник

Лариса Факеева
Ты забыл меня поздравить.
Видно было не до того.
Ты другою был сильно занят:
Ей в бокал наливал вино,
Резал торт,
Зажигал свечи,
Ты дарил этот сказочный вечер
Ей.
Разве может
Больней что-то ранить
Безразличия твоего?
Мою душу выжег ты дочиста,
Не осталось в ней ничего.
Никогда
Не смогу я доверчиво
Склонить головы на плечо,
Не обрадуюсь звуку голоса
И не вспыхну от ласк горячо.