Исповедь

Александр Кононыхин
Никогда не спеши уходить от себя,
Переменится жизнь, станем чище мы сами,
И однажды весной в свете раннего дня
Ты посмотришь на мир другими глазами.

Припев;
Не спеши уходить, даже если твой друг
Оказался чужим, не таким, как хотелось.
Жизни нить коротка и рвётся не вдруг,
Ешь её, эту жизнь, даже если приелось.

II
Никогда не спеши бросить вызов судьбе,
Ведь злодейка она, перемелет и сбросит…
Никогда не люби говорить о себе,
Лучше нищему дай, если хлеба попросит.

Припев;

III
Никогда не спеши делать что-то всерьёз,
Твоё время придет, всё сметёт, как  цунами.
Жизнь достойно прошёл? Это твой лишь вопрос,
Людям, как помогал? Делом или словами?

Припев;