Бесценно дорогая

Владимир Кулик
Не уживётся подозрение с любовью сильной,
Тем более и ревность не придёт
И ссора станет перед ней бессильна,
Обида не появится, развеется, умрёт.

Любовь не может быть без уважения,
Без уважения – это просто страсть,
Любовь – она рождает вдохновение,
Нельзя которое  дарить, нельзя украсть.

Но если кто-то вдруг любовь не смог понять,
В неё лишь остаётся верить,
Кому-то подарить её и без остатка всю отдать,
А сколько? – её ведь не измерить.

Что настоящее сейчас? – мгновенье вечности,
В этом мгновении, проходит жизнь земная.
Любовь и уважение не сменят драгоценности,
Любовь – как жизнь бесценно дорогая.