Проводы в армию

Сергей Севрук Северянин
Не плачьте обо мне, не надо
Не смейте говорить: Прощайте!
Не приближайте время листопада,
А лучше ждать и верить обещайте.

Поверьте, что все было не напрасно,
Не забывайте этих летних дней...
А там, куда мы едем, не опасно,
Такие ж точно горы, но южней.

Не плачьте обо мне, не плачьте,
Не прячьте ваших глаз усталых.
Я привезу доверчивое счастье,
Которое так долго Вас искало.