Песни волшебный полёт

Марианна Макарова
                (Посвящается  Raphael)




Голос  любимый,
Что с юности  милой
Мне сердце  тревожит,  остыть  не даёт,
Опять  поёт  песню.
С ней  снова  воскресну,
В который уж раз,  и отправлюсь  в полёт.

Волшебные  нотки  –
То дЕрзки,  то крОтки,
Небесным бельканто  несите меня.
Я  в юности  снова
И вспыхнуть  готова
В горячей  любви  –  фейерверком  огня!




2009