Счастливого пути!

Карина Ткачёва
Мелькают города,поселки и дороги.
А может перейдем уже скорей на "ты"?!
И кто же Вам сказал,что все мы-недотроги,
Что плачем ни о чем,а в голове-мечты!

Простите,Вы о чем?-какие однодневки!
И стервы как одна-быть может не везло!
Не мерте под одну-есть и другие мерки...
И я смотрю в окно,а за окном темно.

Согреете теплом,к себе прижмете с силой!
Я загляну в глаза вдруг растворяясь в них.
Почувствую себя как прежде я любимой-
Огонь души горит,пожар любви не стих...

И пусть в мечтах усну(какой же Вы красивый).
Но вдруг услышу я:"Счастливого пути!"
Быть может хоть во сне,но буду я счастливой!
И я поеду прочь,а Вам пора сойти...