Я знаю!!!

Лиана Чухнова
Даже если встречу
Пройду и не замечу,
И ни скажу, ни слова,
Пройду, ведь я здорова !!!

Не буду улыбаться,
Блокировать, смеяться,
Я просто утопаю,
В душе твоей я знаю !!!

И потому, что знаю,
Руки не предлагаю,
И дружбы мне не надо,
Пусть жизнь пройдет как надо!!!

Пусть день сменяет вечер,
Весною лето встречу,
Пусть я тебя замечу,
Пройду, задую свечку !!!

Не обернусь, ни дерну,
Пройду как тень дороги,
Пройду, овею страстью,
Но не скажу я ЗДРАСТЕ !!!

30.08.84 г.
23.55.