Синдром Абрамовича

Евгений Шнуровский
(Новое слово в психиатрии)

Абрамович -  психопат,
Склонный к суициду:
Раздувает во сто крат
Жертв своих обиду -
  Обобрал до нитки их,
  И - в деньгах купаться...
  Так награбленным лишь псих
  Может изгаляться!
Явно смерти ищет он...
В лифте будет взорван?
Иль судом приговорён?
Иль толпой разорван?
  Вариантов - водопад!
  День-деньской гадает:
  "КАК, КАК, КАК меня казнят???"
  Аж в оргазм впадает...                31.05.04.